Los estudiantes señalaron la importancia de mantener esta tradición en el comedor cada año Universidad

Estudiantes de la UNEY disfrutaron del tradicional almuerzo navideño para celebrar fin de año


Fueron repartidas 1000 bandejas
Los estudiantes señalaron la importancia de mantener esta tradición en el comedor cada año

Los estudiantes señalaron la importancia de mantener esta tradición en el comedor cada año

(Prensa UNEY).- Con un menú caracterizado por ingredientes tradicionales de esta época decembrina, la comunidad estudiantil de la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY) disfrutó recientemente en la sede del comedor de la institución, de su tradicional almuerzo navideño preparado por el personal que labora en dicha instalación  para celebrar el fin de año junto a sus compañeros.

Este año 1.000 estudiantes pudieron disfrutar de este típico plato navideño en la UNEY

Este año 1.000 estudiantes pudieron disfrutar de este típico plato navideño en la UNEY

Esta comida es ofrecida por la UNEY anualmente, siendo repartidas en esta oportunidad 1000 bandejas a bachilleres de los pregrados Ciencias del Deporte, Ciencia y Cultura de la Alimentación, Diseño Integral, así como a los estudiantes de los Programas Nacionales de Formación (PNF) en Instrumentación y Control, Turismo y Diseño Integral Comunitario, quienes se congregaron masivamente desde temprano para esperar deleitarse con esta jornada especial que organiza la casa de estudios a través del rectorado y el Sistema Integral de Bienestar y Compensación Estudiantil (SIBCE).

Cada estudiante fue atendido por los miembros del equipo que labora en la coordinación del SIBCE, e indicaron que en esta ocasión particular el comedor incrementó la cantidad de almuerzos, beneficiando a un mayor número de estudiantes que disfrutaron de pernil, hallaca, ensalada de gallina y pan de jamón, acompañado de postre y coctel de frutas.

Miembros del SIBCE coordinaron este último almuerzo del año en el comedor de la UNEY

Miembros del SIBCE coordinaron este último almuerzo del año en el comedor de la UNEY

El rectorado de la UNEY y el SIBCE agradecieron a todos los estudiantes por haber atendido la invitación y disfrutar unidos de este significativo y fraternal almuerzo, compartiendo como una gran familia dentro de la alegría que traen estas fechas.

 El menú incluyó la tradicional hallaca, el pernil, la ensalada de gallina y el pan de jamón

El menú incluyó la tradicional hallaca, el pernil, la ensalada de gallina y el pan de jamón

María Riera, cursante del último año del pregrado Ciencia y Cultura de la Alimentación, dijo que ha tenido la oportunidad de haber disfrutado varios años de este tradicional almuerzo, “es una comida muy oportuna para que todo el colectivo estudiantil pueda disfrutar antes del receso de fin de año”.

Las estudiantes del primer año del PNF en Diseño Integral Comunitario, Ariana García, Denise Jiménez y Davieliz Díaz, manifestaron su satisfacción por contar en lo que va de periodo académico con un menú de calidad, además celebraron la iniciativa de la UNEY de ofrecer este tradicional plato navideño anualmente.

Print Friendly, PDF & Email