FOTO 01 (8) Universidad

Con ponencias y conversatorios la UNEY celebrará el Día Mundial del Turismo


Este martes 01 de octubre en su sede del rectorado

FOTO 01 (8)(Prensa UNEY – Luis Loyo).- En el marco del Día Mundial del Turismo, la Universidad Nacional Experimental del Yaracuy (UNEY) a través de su Centro de Estudios para la Hospitalidad y el Turismo (Cehotur), prepara una agenda de celebración para este martes 01 de octubre a las 8:00 de la mañana, en la sede UNEY-CIEPE, la cual incluye actividades especiales como ponencia, conversatorio y videoconferencia.

Maryely Martín, coordinadora del Cehotur, indicó que siguiendo el lema de este año, establecido por la Organización Mundial de Turismo (OMT), “Turismo y empleo: un futuro mejor para todos”, se tiene previsto desarrollar una ponencia en el que se hablará sobre las tendencias y evolución del empleo en el turismo, así como un conversatorio experiencial para tratar el desarrollo del talento humano en la red de turismo local.

“Para esta ocasión contaremos con la participación de representantes de El Parque de la Exótica Flora Tropical y Misión Nuestra Señora del Carmen, del sello turístico Ruta Turística Gastronómica Yaracuy, de Estancia Frutícola San Martín, Carmen Elena Falconi, subsecretaria de desarrollo Mintur-Ecuador y de la operadora Picuatour y Enfoca Yaracuy, estos dos últimos, emprendimientos creados por los egresados de la UNEY, Isbelys Aguiar y Jhonner Navas”, dijo Martín.

Asimismo, señaló que en la organización de estas actividades estarán acompañándoles ASMI Consultores, compañía de asesoría en materia de turismo y la Corporación Yaracuyana de Turismo (Coryatur) junto al patrocinio de Restaurante El Fuerte Bar & Grill, Bodegón Mi Refugio G y Cy Posada Granja Momentos.

FOTO 02 (9)Cocina en vivo

Este domingo 29 de septiembre,la UNEY junto al Cehotur tendrá una participación en la programación de la III Feria Nacional Ovino-Caprina 2019, que se llevará a cabo en el parque de exposiciones “Severiano Giménez” de San Felipe, en donde presentarásu Cocina En Vivo, a cargo de los docentes Ana Arenas y Rafael Mota, quienes estarán preparando un plato llamado, Coloridas Arepas con carne de cordero, actividad que se acompañará con un conversatorio sobre la arepa, dirigido por el profesor Luis Gallardo.

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